參閱產品圖冊

參閱產品宣傳單

參閱產品價目表

電動車安全指引

眾所周知電動車貴為現時運輸業界及汽車業界的新趨勢,各國車廠包括東風小康DFSK 亦不斷致力研發更多更高續航能力及更大電池容量的產品。電動車減少了傳統的內燃發動機的污染,使用更清潔的電動能源,而電動車的安全性能更為大眾日趨關注。

電動車是靠電源組作為能源由電機進行驅動,車輛保養需要對電池組,變壓電機控制變速箱差速器,底盤轉向部件等作出定期保養維護,及留意相關操作事項。

傳統的柴油車和混能車都會面對上坡困難的問題,而「東風小康EC系列」使用更高轉速的電動馬達,摩打堅固耐用,所以能輕鬆克服1:4的坡度。而「東風小康EC系列」下坡時,甚至能回收能量給電池充電,更有效地利用能源。

 

「東風小康EC系列」的0~50公里的加速度時間少於5秒,優於各類的柴油貨車。難怪能在眾多電動客貨車中脫穎而出,強大動力讓您感受瞬間扭力提升。當急需充電時,中充1小時後,而外增加約80公里的續航,快充半小時,則額外提升於120公里的續航。而每晚在停車場慢充一晚就足夠第二天的全日續航(約250公里)。電價相對油價更加穩定,電動車在電費和維修費方面更是具優勢,能幫助減少20%~50%的運輸成本,有效幫助企業降低相對成本。

高效能   易充電 

車上設有高端的車輛訊息監察系統,而且設有您可貴的夥伴 - 智能儀錶板,助您管理車輛電池及所有安全訊息,於顯示屏上一目了然,助你安心地為每日運作省卻更多煩惱。

IOT   易監控

銷售及私家車陳列室地址


新界元朗錦田高埔村DD103

DFSK 銷售熱缐 :6855 2596


DFSK 聯絡電話 :2868 2729


DFSK 傳真號碼 :2475 4339

© 2019 by  

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram