關於我們

東風汽車是中國三大汽車品牌之一,一直以來以其自主專業製造商用載重車聞名於世。其產品系列覆蓋轎車,客車,商用車,微型車,特種車輛等,其中商用車系列產品的年產銷量名列中國和全球汽車製造商目錄企業的前列。

東風汽車在「讓汽車驅動夢想」企業使命下,為秉持“關懷每一個人 ; 關愛每一部車”的東風經營理念,便以客戶為中心,市場為導向,於2003年成立DFSK輕型商用車專業品牌,全力專注於輕型貨車,客車,發展全系列輕型商用車研發製造與銷售及售後服務等業務。

東風小康致力於在香港推動零排放城市物流解決方案,環保減廢,為藍天打氣。作為首批通過香港運輸署,環境保護署認證的純電動客貨車,DFSK EC35外型方正簡潔繼承了熱賣於中國的東風小康實用型C系列,內部中控台經典的T型佈局,多媒體系統更能為用戶提供電量實時監控智能互聯等應用等。其最大亮點是整合了行業內領先的電池,電機,電控企業最新技術,同時結合東風集團傳統貨車製造優勢,其與近期的行業測評中,一舉拿下最佳爬坡能力,最佳涉水能力,最佳操控性,最佳用戶評價及國內市場最大保有量等多項殊榮,為新能源城市物流提供了堅實的品質保障及。

DFSK目前於歐洲 (瑞士、英國、德國等)、美洲 (墨西哥、智利、巴西等)、非洲(南非、阿爾及利亞等)、中東 (伊朗、埃及等)、東南亞 (泰國、印尼、馬來西亞等) 60多個國家均建立有新車銷售及售後服務網。

銷售及私家車陳列室地址


新界元朗錦田高埔村DD103

DFSK 銷售熱缐 :6855 2596


DFSK 聯絡電話 :2868 2729


DFSK 傳真號碼 :2475 4339

© 2019 by  

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram